¿Vas para {destination}?

Soy experta en este destino y te puedo asesorar.

undefined

Las delicias de la gastronomía Oaxaqueña

Hablar de la gastronomía oaxaqueña es todo un placer, ya que con sólo mencionar sus tentadores platillos, se hace agua la boca. Esta exquisita gastronomía hace pecar hasta al más santo, pues es sencillamente imperdonable pasar unas vacaciones en Oaxaca, estado rico en folclor y tradiciones, y no saborear las delicias que se preparan ahí.

Entre los manjares oaxaqueños, que se sirven en los restaurantes en Oaxaca, encabeza la lista el suculento mole de oaxaca, en cualquiera de sus siete variedades (negro, amarillo, coloradito, almendrado, chichilo, verde y colorado), distinguiéndose unos de otros por el tipo de chile que se utiliza en su elaboración. Le siguen el quesillo, las tlayudas -que por cierto ya tienen Denominación de Origen-, los tamales oaxaqueños o el tasajo, todo aderezado con una tentadora salsa de chapulines.